Plasenta dibawah

Selamat malam bun, mau tanya jadi saya lagi hamil 5 bulan tadi saya USG kata bidannya plasenta nya ada dibawah itu normal gak ya? Kira² bisa pindah posisi gak ya bun ke tempat yang semestinya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Masih ada kesempatan utk bergeser mengikuti rahim yg membesar seiring bertambahnya usia kehamilan. Untuk kedepannya lebih baik usg ke dokter kandungan ya bu. Bidan tdk punya wewenang utk usg.

1y ago

sebelum ke bidan saya USG ke dokter dulu bund, cuma ga dijelasin bahwa ketubannya dibawah

masih bisa bergeser sampai 34 mingguan bun, jaga diri aja baik2 jgn sampai pendarahan