Plasenta Previa

Bun mau tanya nih hamil 17week tpi plasenta letaknya masih dibawah gimana ya kira-kira agar plasentanya pindah atau tidak menutupi jalan lahir? #firstmom #seriusnanya

2 Tanggapan

sebenernya ga bisa geser bun, dia itu bergeser krn pelebaran rahim makanya kadang ada plasenta yg ikut naik seiring rahim yg makin lebar. sama kaya tanda lahir makin lama makin bergeser krn makin dewaka tulang tumbuh kulit tumbuh.

2y ago

sampe 20 week klo ga salah liat ada postingan dokter kandungan siapa itu ada di instagram

ga gimana2. bawaan hamil. ada yg bisa geser naik sendiri nantinya, ada yg ga geser juga. ga bs diapa2in juga, cm bs nunggu aja gimana nantinya

2y ago

ooo gitu ya bun, oke makasih bun🙏🏻