Hai, bunda...

Bun, mau nanya pernah ada yg belanja di web mama's choice kah? Kira2 pesanan nya nyampe brp lama ya? Saya kemaren belanja dr web nya tp udah seminggu belum nyampe juga, trs saya lihat stts di web nya pesanan saya masih "shipped" aja. #seriusnanya #jangandibully #Nanya

6 Tanggapan

iya nih udah seminggu lebih belum nyampe2 jg dari tgl 24 oktober. status nya masih shipped aja, ga tau nyangkut dmn bun 😂😂

sy 3 hari sampai bun. klo status shipped berarti udh di kurir bun, lama gaknya tergantung kurir yg dipakai dan lokasi mu dmn.

4y ago

saya lokasi nya di bogor bun. dr tgl 24 okt nih pesanan saya blm nyampe jg.

kalo di web gapernah sih bun, kalo di official store shopee pernah. tapi emang luuuuama menurutku😂

aku lewat shopee cepet bun kalo web blm pernah

Aku sih cepet bun tapi beli lewat shopee

cepetan shopee bun pesen besok sampe

4y ago

iya bun poin dr tap trus di tuker voucher belanja jg tapi belanja nya lewat shopee