Hamil 38-39

Bun mau nanya, perbedaan pengen bab dan kontraksi itu seperti apa ya?, soalnya saya 1hari ini susah tidur karna perut pengen bab trs dan perut terasa gak nyaman kalau di bawa baring, padahal udah bolak balik WC,bukan nya bab yang keluar, habis itu saya baring terasa lagi pengen bab#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

itu kontaksi bun

10mo ago

ga harus ketuban keluar Bun,ada kok yg langsung pembukaan lengkap malah jdi ga ngerasain konpal atau asli,periksa aja dlu kebidan