ingin cari tahu pampers yg nyman dan aman

. Bun mau nanya Pampers yg nyaman..dan aman untuk bayi yg bru lahir apa yaa ??

47 Tanggapan

Aku masih hamil 32w, kmaren beli sweety cuma iseng aja,, tapi pas ayahku kerumah nyaranin pake mammypoko,, salah beli kayanya,, tapi semoga cocok ajaa🥺🥺

4y ago

tergantung mamy pokonya yg mana bun , kalo saran saya untuk nb yg bagus itu yg royal soft sama yg extra soft bun (seri premium dari mamypoko) kalo sweety bagus yg gold untuk nb

Dari lahir sampe skrg 3 bulan pake mamypoko royal soft cocok & ga pernah ruam trs nyobain merries yg putih jg cocok lembuut bgt kalo merries😁

Coba beli semua pampers 1 1, Bun, ecer aja. Trs pas d cobain k Dede nya, Bunda nanya, "Dek, pake pampers yg ini nyaman, gak? "

4y ago

Ok, maaf klo bercandanya sya klewatan.. Tpi gni loh Bun. Pampers mau semahal dan senyaman apapun, sekalipun ccok utk bayi A blm tentu ccok utk bayi B. Sedangkan klo bunda tanya d sini, yg bunda temuin itu jawaban yg berbeda2. Klopun bunda ngambil dari jawaban terbanyak pun blm tentu nanti pas d cobain k anak bunda akan ccok dan nyaman

genki bun. tapi sbnernya apapun merknya ngga masalah. yg penting cara pemakaian dan cara bunda membersihkan bayinya.

aku prtma pake mamy poko tp cepet bocor pdahal blum 4 jam skrng ganti pake sweety gold alhamdulilah bagus bun

Pampers itu udh merk paling bagus dan nyaman. Kalo popok/diaper baru tuh ada mamy poko, merries, sweety

tergantung bun, cocok cocok kan,klo bayi ku dr lahir mamypoko extra kering gak pernah ganti smpek skrg.

aqw make mamypoko bun lumayan murah jg di banding yg pampers yg dlu aqw beli...lupa mereknya😄

Kalau aku pampers premium care, alhamdulillah cocok banget. Mau ganti ke merk lain belum berani

ambil yg seri premium, mau merk apa aja terserah tinggal disesuaikan budget aja bu