Obat panas

Bun mau nanya obat panas apa yah yg ampuh buat bayi 8bulan , anak saya panas udah 3hari padahl udah 2kli berobat tapi panas nya masih naik turun #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

demam nya berapa ° bun? demam pada anak tanda tubuh nya lagi lawan bakteri atau virus. di usahakan dl dirawat dirumah dengan kompres, uap, dan kalo udah 37°c ke atas harus dikasih paracetamol. dan itu harus konsisten. tapi kalau 3-4 hari gak ada perubahan atau bahkan semakin tinggi pertolongannya ke dokter ya bun