Bun.. mau nanya nyeri ulu hati karena terlalu aktif bergerak bahaya nggak sih? Hamil 5 Minggu

3 Tanggapan

nyeri ulu hati biasanya krna gas asam lambung bun. klo hamil 5w memang sering memicu asam lambung naik. aku jg gitu bun, dan sda riwayat aslam juga

bukannya kalau nyeri ulu hati tuh krna makan pedes yah soalnya aku kalau habis makan pedes pasti sakit ulu hati

baru tau saya bu nyeri uluh hati penyebabnya aktif bergerak. emg bunda kerjanya apa ?