nyeri

Bun aku hamil 21w rasanya nyeri di ulu hati. Ada yg pernah mengalami sperti aku gk ya bun??? Itu bahaya pa nggak ya bunda²...?

9 Tanggapan

normal bun, itu heartburn, asam lambung naik, banyak minum air putih bund, dan makan dlm prosi sdikit tapi sering, sy juga gitu kok bund dari usia 20w sering krasa apa lagi kalau habis maem langsung duduk/rebahan, skrg uda 24w juga kadang masih krasa juga...

Di periksakan aja bund .. kalau udah mngganggu bnget nyeri nya .. nyeri di ulu hati bisa berrti magh ya bund .. tapi kalau udah berlebihan kita jgag harus hati2 y bund ..

jngn telat mkan Bun SM makan pedes..

jngn telat mkan Bun SM makan pedes,

jngn telat mkan Bun SM makan pedes.

jngn telat mkan Bun SM makan pedes

Itu hal yg normal kok bun

jgn mkan yg pedas2 dulu bu....

5y ago

Saat ini saya puasa bund