Nyeri ulu hati

Ada sama gak sih bund 32 Minggu sering ngalamin nyeri ulu hati sampai dada sesek perut bagian bawah nyeri, tapi si bayi diperut aktif sekali

5 Tanggapan

Itu namanya heartburn bun, sy dulu sering wktu tm 2 masuk ke tm3. Kdg di ulu hati yg panas kdg sampai ke tenggorokan. Mmg wajar bun krna organ semakin terdorong, utk mengatasinya bunda cukup makan sdkt tp sering, gg harus nasi bisa diganti buah utk cemilan

sama bun aku baru masuk 31 week juga udah kayak gini berasa penuh banget dada nya kek makanan semua numpuk di dada gk masuk perut, tapi lapar terus, mana bayi masih sering aktip di bawah pusar lagi

Saya sering gitu Bun. Tapi ngga panas. Rasanya kayak makanan nyangkut di tenggorokan, ngga turun2. Kadang bisa sampai muntah, dan kayak asam lambung naik gitu.

ya krn organ tubuh naik keatas smua krn bayi dan rahim semakin besar. disebut heartburn

telat makan bund ??