Hpl juli sini dong kumpul,sekarang udah trimester ke 2, apa aja yg bunda rasain nih? mari kita share

bun mau nanya nih, team hpl juli ngerasain apa aja, terus udah ngerasain gerakan janin belum? aku worry nih bun?hpl 19 juli belum ngerasain gerakan janin, apa karna badanku yg gemuk ya, btw ini hamil anak pertama, bagi yg suda pengalaman sharing dong bun....?#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

108 Tanggapan

masuk 16w, gerakan adek belom kerasa jg bun cuman tiap malem mau tidur perut kenceng, tp alhamdulillah kontrol bulanan selalu normal sekarang tiap siang kepala sama leher sakit, keluar rumah (naik motor ataupun mobil) jg bawaan lemes kayak mau muntah mau pingsan sejak tm 1 belom ilang, tp napsu makan mulai ada. semangat bunda" semuaa!

4mo ago

kirain aku doang yg Hamil jln 19w sering migren pindah2 trs sampe leher juga rasanya ga enak banget mau minum Paracetamol tp masih di tahan2 karna kasian dd