Terjatuh saat usia kandungan 26 week

Bun mau nanya nih. Saya sedang mengandung usia kehamilan 26 week. Qodarullah semalam terpeleset, posisi jatuhnya terduduk. Setelah itu nyeri bagian siku (karena buat tumpuan jatuh), dan pegel l² panggul sedikit. Tadi malam sampai pagi ini masih merasakan gerakan janin, tidak ada flek juga alhamdulillah. Apakah saya masih perlu periksa dan usg? Atau insyaallah aman2 saja selama masih ada pergerakan janin?

3 Tanggapan

saya juga pernah jatuh terpeleset dari tangga, mungkin jarak 2-4 anak tangga, waktu tm2 awal. sama kayak bundanya juga yg mendarat di pantat. setelah itu saya cek seharian, alhamdulillah nya nggak ngeflek, aman. jadi saya nggak usg/igd

pas hamil anak pertama sy juga pernah terpeleset jatuh duduk bund, alhamdulillah gk ada nyeri perut dan gk ada flek. gerakan masih ada. usgnya pas emang waktunya kontrol

untuk memastikan dan jaga² sebaiknya USG aja bun, apalagi posisi jatuhnya duduk