hb

Bun mau nanya nih . saya dari awal hamil sampek sekarang 31w dbilang jarang bgt hb sama suami . Hmpir gapernah Klo udh tm 3 gini dihruskan nggk sih bun . Krn saya mles gtu klo hb wktu hamil untung suami juga ngertiin . Mf ya bun agk nggk sopan .

2 Tanggapan

Ga sih Bun, cm kalo untuk induksi alami bagus Bun. Semakin dkt lahiran smkin bagus. Sy aja jlng seminggu hpl hb, slsai Hb ga lama kluar flek, besoknya lahiran 😁

5y ago

Pelan pelan aja bun

Harus