USG

Bun mau nanya nih kalo usia kandungan baru 6week udah bisa USG blm ya? Soalnya penasaran bngt pgn liat utun ?

2 Tanggapan

bisa bun, malah bagusnya usg dari awal kehamilan, jadi kita bisa tau beneran hamil, atau gak.. kalo beneran hamil kita bisa prepare dari awal, makan yg bergizi, minum vitamin, gtu bun..

Halo bu, saya pertama kali USG saat usia kehamilan 5 weeks. Sudah ada fetal pole (bakal janin), yolk sac (bakal plasenta). Seperti pada foto :) Sehat selalu yaa bu 😊

5y ago

Detak jantung nya pas saya jelas terdengar di 9 week bun :)