tanya

bund waktu yg tepat untuk USG tm1 kapan ya ? sya hamil 7wekk jln 8... penasaran campur takut bund,,, penasaran karena pgn cpt" liat si utun,, takut karena amit" (BO) kaya kasus kebanyakan,,, soalnya hamil pertama,,,minta solusinya bund???

14 Tanggapan

Saya USG usia 5week udah kelihatan kantong dan janin nya , detak jantung nya juga udah kedengaran bun tapi USG transvaginal 4D ya bun

Biasanya si d uk 12w klo emg gda keluhan apa2. Tp klo khawatir, uk 8w jga boleh bun krna janinnya jga udh kliatan..

Sya usg pertama 4w5d baby udah kelihtan, trus usg lagi 9w1d untuk lihat perkembangan baby dan jantungnya..

Cek sj bunda gak papa. Sy dr paska operasi bulan februari kmrn n program hamil tiap bulan cek USG

terimakasih bund atas sarannya.. semoga kita semua selalu dlm lindungan allah SWT ,, aminn

Saya usia 8w bund Usg transvaginal, tapi alhamdulillah kantung janin tumbuh didalam rahim

Tepat nya 10/12w Bun positif thingking aja Bun jgn mikir aneh2 nnti stress ksian debaynya

Aku 10w udh kedengeran djj.. Trs 14w udh kliatan semua.y + bayi udh bisa gerak2 bun..

Saya usg pertama uk 6week baru keliatan kantung aja, trs usg lg uk 13 week

Nanti aja nunggu 9w bun.. sekalian dengerin detak jantung si debay.