Memulai belajar MPASI

bun, mau nanya nih. kalo mulai belajar mpasi dimana ya? dan gmn? mau belajar tapi bingung mulainya. dan blm pernah baca2 juga ttg mpasi. huhuhu #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

10 Tanggapan

saya rekomen dokter Tan, beliau ahli gizi, selalu kasih saran mpasi dgn bahan pangan lokal khas indonesia yg ga pke ribet tp nutrisi lebih tinggi dr bahan pangan impor. buka ig beliau insyaallah ilmunya banyak bgt.

3y ago

bener, sy awal mpasi udh kaya org kalap beli ini itu printilan ini itu yg rata2 impor, eh anak malah hoek, pas bikin mpasi sesuai arahan beliau malah lahap dong, duh jd ngerasa bersalah sm paksu krn sdh habisin uang beli "dagangan orang" 😂

Kalo saya ikut kelas MPASI di @klinikmpasi tp kalo mau yg tidak berbayar bisa belajar sendiri dr IG @metahanindita @mizaafrizal atau dokter anak lainnya yg terpercaya

ibu punya instagram? follow dan belajar dri akun2 ini ya @metahanindita (dr anak) @klinikmpasi @gaia_parenting @mizaafrizal (dr anak)

ig nya @anisyacahya bun bagus dan bahasanya mudah dimengerti jg memotivasi. beliau sering qna sm live ig.

Bisa ikut kelas MPASI bun, akun IG @gaia_parenting, @klinikmpasi gitu suka buka kelas MPASI

simak youtube dr anak bab mpasi, follow IG dr anak dan yg terkait, scroll kolom ini

coba ikut kelas mpasi atau webinar gitu.. banyak kok bun 😊

kalo saya ikut kelas mpasi bun, ig nya @klinikmpasi

ibunya yang belajar bikin mpasi?

3y ago

iya bun. dasar2 mpasi apa gitu

Bisa juga baca buku ini