makanan

Bun mau nanya nih, emang iya makan pepaya bisa menyebabkan bayi lahir prematur??? Soal nya saya lihat di youtube kata nya gitu

3 Tanggapan

Iyaa bun mknnya pepaya yg bner2 mateng gpp kok, klau pepaya blum mateng emang nggak boleh krn ada kndungan zat lateks yg berbahaya buat bumil...

4y ago

Sama2 bunda😊

Pastikan pepaya yg dimakan yg benar-benar matang bun, setau saya yg krg baik itu getah pepaya nya, jd kl pepaya mengkal gitu kan masih ada getahnya

4y ago

Klau trimster awal smpai akhir boleh kn bun?? Asalkn yg mateng

Oke bun, mkasih info nya. Kirain saya emang gak boleh mkan ppaya. Nyata nya yg mengkal ya bun yg gak boleh