Tentang anak 1bln

Bun mau nanya nih. Dede kan baru 1 bln 16 hari, pas lahir itu rewel mulu nangis" mulu, nah sekarang udah 1 bln 16 hari masih tetep begitu, tidur bangun nangis nyusu tidur lg, dan itu pun klo lg nyusu juga suka rewel, lepas" an mulu klo nyusu, jarang bangun terus diem ngoceh" ga nangis" gitu. Sampe di bilang orang" anak nya rewel cengengan dan kya ngerasa cape juga. Kira" sampe berapa bulan ya rewel nya berhenti? Ini anak nya cewek

5 Tanggapan

pelekatan menyusuinya sudah bener belom? takutnya dia rewel krn ga kenyang, nyusunya lepas2. pastikan bayinya ga kepanasan/kedinginan, pastikan suasana rumah ga berisik, jangan ada sesuatu yg bikin bayi ga nyaman