Air Minum

Bun mau nanya nih! Bantu jawab yah. Bumil itu bagusnya minum air galon atau air Aqua? Para bumil disini pilihannya yg mana?

50 Tanggapan

Aqua juga dari galon ya Bu😂 Maksudnya Air mineral isi ulang tanpa merk atau Air mineral Aqua isi ulang ya Bu lebih tepatnya?😊 Lebih baik yang sudah memiliki label merk ya Bun, salah satunya Aqua. Karna ada catatan Ph air nya berapa, dan kualitas airnya terjamin. Plus pengalaman saya beli Air mineral isi ulang tanpa merk ternyata airnya kuning lama kelamaan, buktinya ada diselang dispenser portable saya. Saya digunakan pada Galon berisi Aqua tidak menguning, sementara yang saya gunakan pada Galon berisi air mineral isi ulang tanpa merk jadi menguning.

saya air galon tpi yg lee meneral, klo minum aqua ga tau knpa pait bnget di mulut. aku sih ngejauhin bnget air isi ulang krna ga bagus jga buat debay tpi itu tergantung kondisi bunda" sndiri mau minum air apapun yg penting harus minum air yg bnyak ya apalgi air hangat sangat di anjurkan walaupun saya sndiri jga ga trlalu sering minum air hangat 😂😂

Air mineral atau air isi ulang maksudnya ? Kalo aku pribadi kan di rumah langganannya Amidis galonan. Nah sejak hamil anak pertama kalo minum si Amidis itu bener2 kerasa pahit 😭 aslinya sih si Amidis itu memang lebih pahit ya dibanding Aqua/Nestle. Jadinya selama hamil aku minumnya Aqua/Nestle :")

Kalo dirumah pakai galon merk club, krn om kerja dipabrik nya, jadi dikasih sm om aja jatah karyawan nya. Kalo dikantor galon merk aqua, tapi krn saya kuat minum, jadi kadang order sm supplier kantor aqua / le minerale 1500ml sedus, bisa habis 20hari aja.

cleo galonan... btw banyak yg komen mending rebus sendiri ya, tp kalo di kota besar air pdam-nya udah ga disarankan untuk dikonsumsi meski direbus. jd menurutku better air galon macem aqua cleo dll yg udh diproses steril meski ga direbus

klu di malang airnya msh jernih dr gunung tnggl direbus udah nah skrg aku tnggl di mojokerto mau ngerebus air ada endapan kapur jd sama suami dilarang pake air itu buat minum ato masak. so pake air galon isi ulang alhamdulillah aman

kayanya yg gaboleh tu minum air isi ulang ya yg sekali isi harga 5rb, itu bumil harus d masak lagi walau dia udh pke filter gatau sih bingung akumah pake galon tuda d rumah sama klo galon abis ngegodok air pake air keran 😂

aku minum le mineral yg galon. kan gabisa isi ulang. setelah abis lebih dari 10galon. karna mau berhemat juga jadi rebus air sendiri. kalo galon isi ulang aku trauma bun pernah liat ada cacing kecilnya didalam airnya

alhmdulillah sehari2 memang minum air Aqua Bun karna suami memang dari kecil gamauu minum air isi ulang . .. soalnya aga ngeri ya Bun yg isi ulang .. kata dok juga bagus nya Aqua Bun gaharus bumil juga .

kalau saya semenjak hamil selalu beli aqua botol yang 1.5lt sehari , karena kalau minum dari aqua galon jadi engga terlalu banyak minum karena rasanya kadang suka beda2 apa lg kalau isi ulang.