air mineral

Mau tanya bun, selama hamil minum air apa ya? Aqua atau galon isi ulang? Soalnya saya dirumah minum galon air isi ulang. Aman ga yah??

48 Tanggapan

Tergantung air isi ulangny bunda...ad tempt yg jual air isi ulang "asal2sn"...ada jg yg sesuai prosedur dan biasany hrgny lbh mahal dikit d banding yg asal2an td .ini klau d tempt saya y bund...seharusny usaha air isi ulang itu pny izin berbatas waktu.....surat iziny bs kadaluarsa...klau usahany "sehat" surat iziny terbarukn trs dan ad stikerny biasa d tempel dekat alat2ny....surat izn dksh klau alat2 pnyaring bersih, tempt bersih dll...dan itu brbayar makany kdg ad yg usaha tp g brlnjut iziny shg airny bs dpertanyakn....allohu a'lam...

Aku air rebus sendiri Bun Tapi kalau menurutku kalau pilihannya antara air Aqua atau isi ulang ya mending Aqua. Soalnya kalau isi ulang kan gatau air atau prosesnya bersih atau gak Kalau Aqua dari pabrik menurut ku ya jelas lebih terjamin higienis nya

Air mineral asli, krn di daerahku pake air PDAM dan nggk enak kl dimasak.. jd mmg sehari2 minum mineral.. kl air isi ulang cuma untuk masak dan kl mau rebus air pake air isi ulang sampe bener2 mendidih..

Aku air isi ulang , minum air rebusan bkin mual . Boros kayanya kalo mau beli aqua , soalnya galon habis ga sampai seminggu , 5 hari aja udh abis

aqua aja krn air isi ulang lom tentu higienis. suami saya pernah muntah diare krn minum air isi ulang, tes darah di rs kan jd ribet.

Aq air isi ulang aman2 aja kok Bun🤗 kalo beli Aqua akunya ga mampu 😭😭karena belum 3 hari air minum abis.. 😅😅

Sebelum hamil saya minum aqua galon bun, tp semenjak hamil saya rebus sendiri air minum nya ikutin saran ibu & kakak²

Me aqua dr ank ptma yg gbz mnum isi ulang krn sempet wkt kcil srg skit gnt aer aqua asli lmyn skr jd tbiasa

Aku sih pake yang asli soalnya KLO rebus s sendiri rasa nya beda soalnya di kampung saya airnya bau lumpur

Lebih baik direbus lagi bun, pastikan tempat isi ulang nya punya izin dan hasil lab yg memenuhi syarat.