Gurita bayi

Bun mau nanya nih, apa kalau bayi gak pakai gurita perutnya bisa besar ya? Soalnya anak ku pas kecil jarang pakai gurita, trus sekarang perut nya agak besar kata orang gak pakai gurita ya gitu. #seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

Dokter Anak dan Bidan udah ngga menyarankan bayi untuk di gurita Bun, perut bayi besar itu karena belum ada jaringan lemaknya Bun, otot-ototnya juga belum sempurna buat menahan organ-organ di dalam perut...jadi wajar kalau perut bayi itu besar, gapapa itu normal kok