Susah BAB

Bun, mau nanya nih. Anak saya usia 7 bulan dlm bbrapa hari ini BAB nya keras jd kasian liat dia ngeden gx kluar2. Kira2 biar lancar lg di ksh apa ya?? Makasih ☺

2 Tanggapan

Kl saya pake L bio atau lacto B. Di apotek ada bun harga 8-9rb per sachet. Fungsinya menyeimbangkan bakteri di usus. Kaya yakult gt. Bisa utk konstipasi maupun diare. Atau bs pijet ILU di perut bayi. Kl pake sufor, jgn kekentalan.

Buah naga, semangka, pepaya, kelapa muda. Baby saya dulu pernah BAB keras alhamdulillah jadi encer setelah konsumsi itu.

5y ago

Sama2 bund Alhamdulillah