Bun mau nanya nih ,,,anak bisa d latih duduk dari usia brpa bulan?soalnya anaku udh mau 5 blan belom bisa duduk tegak sendiri,,d senderin ke bonela biar ada penyangga nya juga susah buat dudk sendri meski d pegangin biar gak nyungseb,,,soalnya umur 5blan anakku badannya masih lems laya lentur gitu belom bisa tegap sendiri?????

2 Tanggapan

sabar aja bun anak aku 6,5 bulan jg blm bs duduk sendiri, pertumbuhan anak beda2 jgn d samain sm yg lain

Anak q mau 6bln blm bs duduk mandiri kog, bun. Sbar aja