kram perut

Bun mau nanya nih. Aku kan baru 14w 3d tpi sering kram perut sama sakit pinggang banget. Kira2 aman gak yah?

5 Tanggapan

kalau ga ganggu aktivitas aman bun, aku juga sering bgtu pas hamil,, kata dokter karena janinnya makin besar jadi ada pelebaran perut gtu,, tapi kalau rasa sakitnya ganggu banget mending cek ke dokter aja bun,, vitamin hamilnya jangan lupa di rutinin, aku minumnya blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap harinya

Sama kok bun kram sm sakit pinggang masih suka muncul dikit2... Tp masih btas wajar sih

Itu wajar Bun ..banyakin istirahat ya.... Kalau selagi gak keluar flek aman kok .

Coba cek ke dokter bun semoga ngga ada apa2

Periksa aja buund