Kram perut sama sakit panggul

Bund kalau hamil 14w suka kram perut dan sakit pinggang bagian depan bahaya ga bund?? Normal kah?

5 Tanggapan

Selama gada flek, bedrest aja bund jgn terlalu banyak aktivitas Kemarin saya juga ngeluhin hal yg sama pas kontrol 15w. Dokternya nyuruh bedrest

1y ago

Amiinn… semangat ya bund☺️

menurutku ga normal bun.. pernah HB ga? kalo ga mending kontrol ke RS ya ke poli kandungan biar langsung d USG. semoga ga apa apa ya

1y ago

aku malah udah pendarahan bun.

aku juga 14w bund, dan sama suka sakit perih gitu ditambah suka keluar semacam keputihan gitu bund

1y ago

aku pas 13w keputihan lgsg bwrhenti bund. smg gpp yah sehat2 kita 😥😥

Sering muncul atau gak yaa sakitnya?

1y ago

ilang timbul sih bund

aku 12 w jga sering ini bund