Bun aku kan baru pertama hamil memasuki 5minggu, tpi perut ku sering kram dan juga sakit pinggang

Normal gak sih bun kehamilan memasuki 5minggu tpi perut kram &pinggang sering pegal

5 Tanggapan

Kemaren aku juga gitu bund, suka keran apalagi kalo kelamaan duduk atau berdiri, pas konsul dikasih penguat sama dokternya

aku juga begini, alhamdulillah berarti normal ya. karna aku baru pertama hamil juga. semangat ya bunda2❤️

wajar asal tdk dsertai flek, klo skit pinggang cb perbaiki posisi tdr nya atau posisi dduknya

sama bun, aku jugaa gtuu. hamil 5w jg. insyaAllah normal yg pntg tak ada flek

normal kok bunda.