Sakit pinggang dan perut kram

Izin tanya,14w perut sdh keras dan kadang menonjol tapi di kiri normal ga bun?trs masuk tm 2 ini perut sering kram dan pinggang sakit hilang dan kadang"timbul lagi itu aman ga ya?terimakasih🙏🏻#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

aman bun,, bwaan byi emng bda2 asal g ad gjla2 serius kya flek atw sbg

2w ago

oh iya bun takutan karena trauma gagal di hamil prtama,makasi ya bun

aku juga bun. aku masuk minggu ke 13

2w ago

kdng ngerasa ngos ngosan ga bun?ko aku gt ya tapi kalo kadang