janin sungsang

bun mau nanya nih aku hamil pertama, skrang udah 33 week tapi posisinya sungsang.. apa kemungkinan bayinya masih bisa muter ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

masih, biasanya keputusan finalnya di 36-37w krn usia segitu janin makin besar dan udh bisa lahir kapanpun. skrg masih ada waktu, sujud dibanyakin bund yg lama. saya kmrn sujudnya 3x sehari 15menitan, sambil diajak ngobrol dedenya supaya mau muter. oiya cari waktu pas janinnya lg bangun, biar dia langsung gerak untuk muter kebawah