susah tidur

Bun mau nanya nih,,akhir" ini susah banget tidur malam mata udah ngantuk pun gak bisa tidur nyenyak guling sana guling sini nafas terasa tersengal" pinggang aku sakit banget UK 36w3d baik gak ya buat si debaynya saya hamil anak pertama jadi kurang tau masalah kehamilan...kasih saran dong bun biar bisa tidur malam

1 Tanggapan

Emang rasanya begitu shay bawaan hamil tua.

4y ago

Iya shay pembawaan hamil tua begitu emang greget banget. alhamdulillah kita masih bisa menikmati gimana rasanya hamil hihihi