Trimester 1

Bun mau nanya nih ada nggak yg mcm aku, aku trimester pertama tapi nggak ngerasain mual muntah cuma badan emang mcm ngantuk kali kalau pagi dan bawaannya mager, makan apapun oke nggak ada mual atau muntah .

2 Tanggapan

aku hamil 8 minggu....yg kurasain aku ngantuk bgt kalo siang...mata rasanya pengen merem terus...mana kerja dikntr kan g bisa tidur....minum kopi juga kan g bisa..

sama bun aq juga nih,hamil 10 w tp gak ngrasain mual muntah pusing lemes ato gimana" juga gak mager bun,kerja pun oke,cuma ya ngantuk aja gitu bun