Bayi 3 bulan batuk

Bun mau nanya nih ada anak nya yang lagi batuk gak di umur 3 bulan? Kalau ada obat nya apa ya selain cessa ?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Coba oleskan transpulmin baby pada dada, punggung & leher bayi Bunda. Sebaiknya Bunda konsultasikan ke dokter anak. Karena untuk pemberian obat yg diminum harus dgn resep dokter.

ke dokter dulu bun kalo mau ngasih obat oral. solusi lain ya sering disusuin, dijemur. anak sya pertamakali batuk usia 10 bulan, tp langsung sya bwa ke dokter.