persiapan Lahiran

Bun mau nanya nich Maklum masih belom pengalaman Ini mau persiapan lahiran buat anak pertama kira2 wajar gc atau boleh gc celana buat baby yg baru lahir pakai ini so.ale terlanjur beli yg lngsung gini bunda #sharing ya bunda

persiapan Lahiran
33 Tanggapan

Maaf mau nanya.. tdi di bawah aku baca.. kalo pake celana ketutup ginj waktu tali puser lepas.. berarti kalo pake jumsleep yg libby tutup kaka dan tangan new born blm bisa ya bun??

5y ago

Oalah iya juga yaa aku fokus ke tutup kakinya.. soal aku banyakan beli yg jumsleep premium biar tiap mlm gak ribet ..krn di kampung suami dingin..

Boleh 2 aja, apalagi keperluan buat baby bnyk bgt bun, jgn lupa sabun, bedak dll nya bun

Kalo aku sh baru lahir pake popok kain dulu setelah tali pusar lepas baru pakein celana

Boleh j bund ank sya stlh lpas pusar lngsung tak pjaikn clna wlwpu kbesrn

Wajib ini kalo babynya tidur dalam ruangan berAC biar kakinya anget mom

Aku beli bun tetep celana panjang. Celana pop sm popok juga

Boleh aja..lebih praktis karna gk usah d pakein kaos kaki

Boleh bun, saya juga pakai. Persis kek punya bunda. 😁

Boleh bun jadi ga usah pake kaos kaki atw sarung kaki

saya jg pake bun ini smape mau 5bln masih muat