Cesar

Bun,mau nanya ni yg mungkin ada pengalaman.anak ku yg pertama lahiran secara cesar skrg usianya 1 thun 1 bulan trus skrg sy hamil anak ke2 pastinya akan Cesar lgi,bagi pengalaman donk gimana rasa bakal Cesar yg ke2 X nya dgn jangka waktu brdekatan. Terimakasin bunda² ☺️

1 Tanggapan

Sy SC yg ke2 belum jadwal tp dh kontraksi. Kontraksinya luar biasa sakitnya drpd hamil pertama dlu (hamil pertama SC, sempat kontraksi tp pas bukaan 3 langsung darah tinggi) soalnya luka bekas SCnya jg ikut sakit. Saran sy pas 36/37w harus udh jadwalkan bun, biar jangan kontraksi dluan.

5y ago

oh gtu bun ya terima kasih bun masukanya.