vitamin bumil

Bun mau nanya ni, vitamin yg bagus untuk kehamilan trimester 1 apa ya bun? Terimakasih..

8 Tanggapan

Folamil aja bund, blackmores jga bagus bund... Lbh Mahal blackmores tapi Kalo baru TM1 sehari1 malah lbh murah dibanding folamil :) kalo udh sebut folamil.dokter2 obgyn cuma bilang lanjutkan

5y ago

Owh gtu ya bun, iya bingung mau minum bitamin apa bun, cuma sebelum hamil sm hamil ini minum folavit aja, mikir apa perlu tambah vitamin lain bun? Mksh ya bun jawabannya..

Yg dikasih sama dokter. Dr awal hamil kudu periksa ke dokter/puskemas,ntar pasti dikasih resep. Utk tambahan bs minum susu bumil

Kalo aq nambah prolacta mother tp aq minum 1 minggu 2x aja, klo asam folat, kalsium, penambah darah itu 3 udh wajib

Lebih baik konsul ke dokter/bidan yang lebih mengerti kondisi dan kebutuhan tubuh kitaa

Ke dokter aja bunda. Dokter pasti kasih yg terbaik kok dan sesuai kebutuhan janinnya.

Saya minum folamil, asam folat dan susu hamil ☺️👍

kalo aku nutrimama 1 bund lengkap bangett udah

Vitamin yg diresepkan dokter..