susu alergi yg bagus?

Bun mau nanya ni, susu alergi yg bagus itu apa ya? Anakku usia 8hari, sering bab, sering kentut, sering gumoh, nafas e krok2 klu mlm. Aq kasih bebelov kata dokter ini alergi, harus asi klu mau sufor, sufor yg khusus alergi. Sdngkn asi ku blom deres bngt Bun, lg berusaha pompa asi.. Sedih Bun? lahir BB 3.5kg skrng jdi 3.3kg Bun?

1 Tanggapan

Kenapa dokternya ngga kasih tahu susu yang cocok untuk anaknya bu? Btw normal BB bayi menyusut 10% di awal kelahiran.