sharing

Bun mau nanya ni,saya punya saudara dia adopsi anak, dsana orang tua nya cuma minta biaya pemulihan pasca persalinan,udah dikasih,trus pas minta ttd surat perjanjian adopsi malah orang tuanya tidak mau kasih ttd ,malah minta modal usaha.hbis tu udah hampir sebulanan dia malah niat mau ngambil anak nya lagi,tp duit belanja dimintain trus sama saudara saya. Kasih solusi nya ya bunda makasih?

1 Tanggapan

Urus ke pengadilan sekalian buat adopsi anak

4y ago

Orang tua nya gk mau bun,sepertinya orang tua nya memanfaat kan saudara saya bun,di mintain uang blanja trus.