Kb Suntik 3bulan

Bun mau nanya ni sama bunda² cantik yang sudah pengalaman😊 Apa emang bener yaa katanya kalo kb suntik 3bulan bisa bikin kita gemuk + jadi kulit kusam bun? Soale temen²ku yang kb 3bulan rata² jawabannya iya gitu Mohon pencerahannya ya bun terimakasih 🤗🙏

19 Tanggapan

efek di setiap orang beda2 kalo saya waktu masih aktif mengAsihi bisa kurus banget sampek 40kg sekarang sudah gak mengAsihi bb 50kg dg kebiasaan terlalu banyak makan karbo dan sisa cemilan anak sayang ya makanan dibuang, kalo kulit kusam sih karena kita hidup di daerah tropis juga pengaruh jadi bisa dirawat pake lotion atau sabun mandi yg ada pelembabnya juga, yg pasti sih bikin mis V kering dan mens kurang lancar

4y ago

Oh iya bun terimakasih ya🤗

saya juga KB suntik 3 bulan..efek di saya haid tidak lancar, bulan pertama setelah suntik tdk haid sama sekali trs bulan setelah hampir tiap hari ngflek trs, gampang pusing juga..Dan kebetulan saya lagi menyusui tidak ngaruh ke asi juga masih sama seperti dulu sblm suntik kb 3 bulan...itu bun kalau aku

4y ago

Oh gitu ya bun terimakasih ya jawabannya bun🤗

aku bru berhenti kb 3 bln. emng bikin gemuk bb ku jdi tbh 64 tdinya mah 45-50 bb ku. tpi kta bidan klo gk haid jgan diterusin soalnya bahaya. aku berhenti krna gak haid haid slma 11bln. tkt soalnya denger berita berita disosial media ttng kb suntik.

4y ago

Oh iya bun beda² emang ya tiap orang

Saya kb suntik 3 bulan. Mulai bulan kemarin. Anak sy umur 3bulan full asi. Sejauh ini ngga gitu ngaruh ke tambah berat badan, malah sebulan ini bb sy turun lumayan. Kalau kulit kusam, bisa disiasati minum yg banyak bun, atau pakai skincare 😁

4y ago

Hehee iya bunda skincare banyak yaa ga takut kalo efeknya cuman ke kulit kusam aja 😄

saya dr anak pertama, skrg anak ke 2.. efek di anak pertama berat badan nambah trus.. nafsu makan gilaaa..yg skrg pun sama.. ngg ba ngontrol makan, dikit2 laperan.. sering pusing badan pegel2 kaya di gebukin... efek ngg haid2 jg mungkin ya...

4y ago

Hehe iya bun kalo lama gak mens bikin badan jadi pegel² 😄

karena KB suntik hormonal Bun seringnya berpengaruh gitu pada orang...beda beda tiap orang...saran saya coba dulu aja...ga cocok bisa ganti...saya 3 tahun KB suntik ga masalah soalnya...biasa aja

4y ago

Oh gitu ya bun terimakasih ya sarannya🤗

sya 9 THN KB pil Alhamdulillah baik2 sja haid juga lnamcar..meskipun kata orang2 klo pil flek lah ..gemuk lah tp sya Alhamdulillah tidak

kalo aku bb stabil bun paling turun 1kg ntar balik lg gt. tp kalo dikulit emang kaya kusem☹️ pake skincare aja biar ngga kusem² amat🤭

4y ago

hehe. iya bun🤣

Efek setiap orang tergantung hormon bun, saya sudah nyoba KB 3 bulan malah ngelek terus sebulan malah 2 kali. Alhasil saya berhenti kb

4y ago

Oh iya ya bun tergantung hormon masing² kali ya☺

saya dlu kb suntik 3 bln kurusan,,muka kusam jerawatan,,haid gk lancar,,kdang malam mengigil,,pdhl gk lg musim hujan

4y ago

Oalaah iya bun ga cocok berarti ya kalo gitu bun