Kb Suntik 3bulan

Bun mau nanya ni sama bunda² cantik yang sudah pengalaman😊 Apa emang bener yaa katanya kalo kb suntik 3bulan bisa bikin kita gemuk + jadi kulit kusam bun? Soale temen²ku yang kb 3bulan rata² jawabannya iya gitu Mohon pencerahannya ya bun terimakasih 🤗🙏

19 Tanggapan

cocok cocokan bun .. qlo saya sih kb 3bln emg bb naik trs pinggang jg pegel" n kepala jd sering pusing ..

tergantung hormon bun,kalo yang cocok ya tambah gemuk kalo yg ngga ya kaya aku malah kurusan,haid jg gk

4y ago

Tergantung kondisi k badan masing-masing bun, saya malah turun trs bb tiap bulan nya.

4y ago

Oh iya bun kalo turun terus bb nya itu ga cocok apa gimana ya bun

saya malah turun bb, kalo d kulit juga ada pengaruh, mungkin tiap org beda²

4y ago

Oh gitu ya bun iya mungkin ya🤗

saya kb suntik 3 bln malah tambah kurus,haid lancar

4y ago

Oh iya bun haidnya lancar ya

klo aq sih gt bun.. tp beda2 mgkn tiap org

4y ago

Iya mungkin bun 😄

tergantung bun.. klo kb cocok2an sih

4y ago

Iya katanya bun😄

ga ada efek itu sih bund di aku

4y ago

Oh iya bun tiap orang beda kali ya

Up