Sedih hati

Bun mau nanya ni promil yang gimana si yang bisa cepat dapet garis 2, saya udah 1 tahun lebih menikah tapi belum dikasih keturunan sama ALLAH SWT , minta saran nya bun

4 Tanggapan

semoga segera di beri rezeki anak ya bun. biasanya tiap bunda punya promil berbeda2. kalau saya pribadi. 1. olahraga 10 menit sehari 2. no gorengan no instan 3. makan makanan sehat, sayur dan daging seimbang 4. no stress. mencintai suami dan di cintai dengan penuh kebahagiaan. kalau semuanya udah dilakukan tp belum di kasih garis 2, bisa cek ke dokter untuk cek lebih dalam masalah reproduksi suami istri. semoga membantu

3y ago

menumbuhkan rasa percaya kedua belah pihak itu sulit banget lho bun. apalagi di barengi dengan nyinyiran keluarga suami. duhhhh pusing.. yuk sama2 belajar

promil Blackmores ifolic + prenagen suami folavit 400mg + natur e 300IU saya punya riwayat penebalan dinding rahim dan seltelur hanya 4,kanan dan kiri perbanyak buah sayur.. promil sendiri dan melakukan gaya hidup sehat no junkfood bahan tepung gorengan juga no ya bund..

3y ago

Betul bunda kita promil nya sama.. hanya aku di tambah siang hari makan kacang hijau.. smg berhasil😘🥰

Izin share pengalaman promil aku  ya bund, perjalanan berbagai macam promil, mudah2an bisa menjadi referensi bunda2 sesama pejuang garis 2 https://youtu.be/1fo7KSshKvU

sabar & iklas.. saya nunggu 9 th bu