Kehamilan

Bun aku udah menikah satu tahun lebih tapi aku belum juga dikasih keturunan,, sebelum nya aku konsumsi pil KB 8 bulanan,karena ortu ku nyuruh aku KB dulu, akhirnya aku nurut, tapi sekarang aku pengen punya anak bun,, apakah pil kb berpengaruh bun.. gimana yah biar cepat punya anak,, aku minta saran nya bun?

1 Tanggapan

Program l dokter aja bun biar dkasih vitamin jg Sama cek kondisi rahimnya

5y ago

Iya sih pengen nya mah bun.. Tapi biaya nya mahal gak yah bun