batuk pilek

Bun mau nanya ni baby ku baru 3 bulan tapi skrng lagi batuk pilek apakah boleh minum obat ? Kalo boleh ksih tau obat yg bagus apa.

1 Tanggapan

Kalau mau kasih obat mending langsung ke DSA bund. Tapi buat saya sendiri kasian, sekecil itu minum obat. Jadi cukup saya sering susuin, jemur waktu pagi, oles transpulmin, di pojokan kamar gitu saya kasih air panas yang ditetesi minyak kayu putih, deket bantal dede saya kasih bawang merah yang diiris. Alhamdulillah sembuh

4y ago

Sama2 bunda. Semoga dede sehat selalu. Aamiin