Obat Batuk Bayi

Bunda2, baby ku lagi batuk pilek, obat yng bagus apa ya buat mengatasi batuk nya ? Umur baby ku 3 bulan,. #seriusnanya

1 Tanggapan

Batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri. Kasih ASI yang banyak, kalo ada matahari pagi dijemur tiap hari. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket2 bayi dulu, pake masker terus. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby/cessa/pure baby. Iris2 tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi. Kalo ada sesak napas segera ke dokter