Obat batuk pilek

Assalamu'alaikum bunda2 maaf mau nanya ni obat batuk pilek yg bagus buat bayi 1 bulan ap ya bund?

2 Tanggapan

udh digempur asi terus bund, cmn msih aj kyak ke sumbat gt hidungny napasny jg grok2 gt ksian jd ny, tp alhamdulillah ga rewel udh di ksih Asi bobo lg tp ya gt ksian liatny trus lbih sring bgun2 krna ga enak hdungny

gempur asi bun. kalo ada sesak napas, demam, ga bisa tidur, rewel yang ga bisa ditenangkan, ke dokter ya.