nasi kuning

Bun mau nnya dong, boleh ngga ya anak usia 13 bulan makan nasi kuning buatan sendiri, soalnya anaku lahap banget kalau makan nasi kuning campur telur tpi kalau nasi biasa atau menu yg lainnya dia ngga doyan Bun ,lepeh-lepeh ,tutup mulut. boleh ngga ya Bun? #firstbaby #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

boleh bun, nasi kuning, nasi uduk, nasi bakar, nasi goreng jg boleh apalagi bikin sendiri kan. boleh banget kok. divariasikan aja bun biar gk makan itu" aja. anak saya jg suka nasi yg gurih gitu. jadi biasanya saya bikinin nasi uduk, nasi goreng, nasi bakar. kalau nasi kuning dia gk suka. 😅

boleh bun,kalo anaku dulu sukanya nasi putih aja gk mau mkan lauknya,akhirnya aku bikinin nasi goreng (ganti2 prohenya),lama2 mau juga mkan nasi+lauk

boleh bun 12 bulan keatas emg udh boleh menu keluarga kok asal ga pedes & ga trllu strong gulgarnya

1y ago

iya weh, dulu anaku suka bnget sma telor, tiap hari aku masakin telor, rebus, goreng, dadar, ceplok, sup, dll, smpe bner2 bosen dan sekarang gamau lagi makan telor🤣🤣 tpi klo telor puyuh masih mau😅😅

boleh bun.. di atas 12 bulan sudah bisa dikasih makanan keluarga tanpa saring tanpa lumat

boleh ko.. anaku makan aj .. naskun nasi uduk buatan sendiri. texture di sesuaikan usia.. hihi

Boleh boleh aja bun, usia segitu udah boleh makan menu keluarga.

boleh bgt donk klo lauk nya menu lengkap mah

boleh bun...

boleh bingit bun