mau nanya soal bpjs

bun, mau nanya misal kalo mau ganti faskes bpjs sebelum 3 bulan bisa atau engga ya? soalnya baru bikin bpjs juga. sebelumnya saya kan pilih faskes klinik mau ganti ke puskesmas

8 Tanggapan

Kalau sebelumnya udah pernah ganti faskes nunggu 3 bulan dulu bun. Tapi kalau belum bisa langsung ganti sekarang biar bulan depan langsung aktif. Nah kalau bpjsnya baru dan mau ganti faskes, saran ke kantornya aja bun. Semangat

klo gak ada tunggakan bulanan. kmaren aku udah jauh jauh dtg ke kantor BPJS. klo cuma ganti faskes tidak perlu ke kantor kata petugasnya, cukup ganti sndiri lewat aplikasi mobile JKN. disitu bisa kok ganti faskes.

kalo mau lebih jelas, mendingan bunda lgsung aja ke kantor bpjs kesehatan di sana kalo lagi hamil ngantri nya gak lama ko di prioritasin..

Aku kemarin waktu habis nikah kan pindah ikut suami terus aku ganti lewat aplikasi bisa aja bund. Sebelumnya belum pernah ganti ganti

2mo ago

kalo boleh tau aktifnya sudah berapa lama bun bpjsnya?

bisa diganti lewat apk mobile jkn bund, tapi menunggu satu bulan baru berubah

Ngpain di gnti bun bgusan klinik cepet rujukannya bnding pkm

harus nunggu 3 bulan baru bisa ganti