Ganti alamat faskes

Bagi pengalamannya dong bun yg pernah ganti alamat faskes bisa gak ya lebih cepat ke ganti kalo baru bikin bpjs ? Kan kalo baru bikin trs mau ganti alamat faskes nunggu 3 bulan dlu ,sedangkan klo nunggu 3 bulan mepet sama bulan hpl Atau kalo mepet gak ke ganti nanti bisa diapakai buat lahiran gak ya? Saya hamil kembar soalnya,takut nanti di sc #seriusnanya

2 Tanggapan

aku juga alamat sama faskesnya salah, padahal november mau dipake buat lahiran:(

4y ago

kalo beda alamat faskes ada maksimal pemakaian krtu bpjsnya gk bun?

Sama bun

4y ago

baru bikin bpjs juga bun?