Tablet tambah darah

Bun mau nanya..minum ttd kan d haruskan malem hari.. Kalo d minum siang hari apa GK apa2 ?

2 Tanggapan

sy g minum ttd bun, soalnya ngga bisa pub kl minum itu., ada g y yg kendalanya sama?? lalu sy di ganti dokter sama penambah darah lainnya tp yg kandungannya engga 100 perseb zat besi

2y ago

aku pun Bun...cuman warna nya JD item..efek dari ttd itu...mual juga.. bunda ttd nya merk-nya apa ?

ttd diminum sebaiknya dimalam hari sbelum tidur untuj mengurangi rasa mual. Tapi diminum pagi, sian hari pun gapapa klo bunda ga mual.

2y ago

gpp bund senyamannya bunda aja, asalkan sehabis minum obat jgn minum teh/kopi yaa krna bisa menghabat penyerapan zat besi.