merek perawatan bayi

bun mau nanya merek yg paling recomended untuk bayi bgusnya zwitsal, my baby atau jhonsons?

61 Tanggapan

Saya pakai johnsons, selain cocok d anak sya, juga wanginya tahan lama

Ada merek lokal yang bagus juga, Bambi. Kalau mau bagus sih pakai Mustela.

Kalo saya campur2 bunda Tergantung kondisi kulit bayinya, cocok yg mana

Aku campur² Bun, ya Cussons, Mustella, my baby, mitu, banyak Bun heheh

Aku semuanya suka kan yg penting wanginya masih bayi banget heheheh

Cocok2an, kalo anakku cuma bisa pake zwitsal yg lain bikin merah2

Sabun sampo zwitsal bedak my baby minyak telon caplang

Q pke switzal bun tp kembali ke bayi secocokan soal ny

Aq campur2 dan alhamdulillah anak sy cocok semua bun

Aku zwitsal tp gatau ccok ato ngga blm lahir ddenya