merek perawatan bayi

bun mau nanya merek yg paling recomended untuk bayi bgusnya zwitsal, my baby atau jhonsons?

61 Tanggapan

Kebetulan pertama kali pake produk pigeon. Terus dah pada abis. Pake giftset2 yang di kasih temen2. Ada kasih johnson switzal cussons alhamdulilah semuanya anak aku gada masalah. Bersyukur banget giftset nya kepake semua. Hehe. Pas abis semua aku pake switzal untuk bedak sama sabun mandi minyak telon nya pake my baby bisa switzal juga doodle kalo lg kangen bau green tea nya yang enak tp ini jarang beli mahal soale. Jd my baby aja yang anti nyamuk 8 jam.

Aku ga ad merek favorit 😂 Pakai mustela baby lotion Baby cream + collonge + baby oil pakai jonshons Switzal pakai baby hair lotion shampo pakai Cussons baby kemiri seledri Kalo mau yg bagus ya pakai Buds Organics , mustela , naif , pure baby

Baby nya sensitif gak bun,, kalo gak sensitif mudah bun dikasih merek apa aja.. Ke tiga merek diatas bagus semua bun. Tapi aku kalo shampoo dan sabun pake Zwitsal, minyak telon my baby, kalo bedak Johnson baunya wangi banget.

Yg jelas tidak harus mahal bun Karena bayi jg cocok2an Yg penting sesuai dg kebutuhan si baby Di campur jg tidak masalah karena kadang 1 merk ada yg product sabun nya bagus tp minyak telon nya kurang cocok, misal nya gtu bun

aku pakenya gak 1 produk dong bun😂 tpi campur2... gmna baby cocok2an... sabun mndi. mitu pernah pake my baby gak cocok.. bedak cairnya switzal. bedak tabur my baby.. minyak telon my baby.. minyak rambut johnson😁😂

Cocok cocokan bunda, ga mesti ngikutin merk kalau buat perawatan soalnya tiap anak beda beda sensitivitasnya. Boleh coba mana yang bunda suka dulu aja. Kalau aku nyiapin cussons mudah²an cocok ☺️

zwitsal dan jhonsons bagus, tapi tergantung bun cocok cocokan juga. anak saya cocok zwitsal, pake jhonsons malah beruntusan ga cocok di kulit. kalo minyak telon selalu pake my baby, soalnya wangi🤣

Smaa aja bun, produk bayi kan udh dgn standar semua. Tggal cocok2an aja dikulit bayi masing2. Beli yg kecil.aja klo ga cocok kan bisa beli yg lain jdi ga sayang

Aku pakek semuanya Bun Sabun+sampo switzal . Bedak parfum Jhonson . Minyak telon my baby . Creamnya sama hair lotion Cussons . Alhamdulillah cocok semua Bun.

Aku sih udh cocok sama pigeon (sabun 2in1, lotion, baby oil) n bambi (minyak rambut, minyak wangi) bun.. aromanya tahan lama harumm bgt