Rekomendasi merek perawatan bayi

#bantusharing_bunda Rekomen dong bund tentang perawatan bayi paling bagus dan wangi itu merek apa ya? Zwitsal, Jhonson, pigeon, my baby dlsb atau boleh campur deh misal gini aku minyak telon suka yg merek my baby, handbody aku suka yg merek ini warna ini

20 Tanggapan

kalo saya awalnya pakai My baby sabun dan shampo, minyak telon my baby. trus lumayan banyak dapet kiriman parcel dari temen2 😅 jadinya lanjut pakai yang ada, pigeon, switzal, cussons, johnson. belum kepakai semua sih, yg cepet habis shampo sama sabun. pakai sesuai kebutuhan, nggak semua dipakein ke Baby takut iritasi, kadang lotionnya malah saya sendiri yg pake 🤣. khusus minyak telon setia pakai my baby. untuk mencegah/mengobati ruam popok pakai bepanthen.

Cocok2an bu, buat awal sebaiknya beli yg ukuran kecil2 dulu supaya kalo ga cocok ga mubazir. Kalo untuk perawatan anak saya pakenya Telon : bebe roosie, doodle Sabun, shampoo, face cream, lotion, lip balm : sebamed baby Hair lotion : tropee bebe Diaper cream : sudocrem Cologne : bambi milky powdery Perawatan untuk bentol digigit nyamuk : lucas papaw Perawatan untuk bruntusan (anak saya biasanya di leher) : atopiclair

kalo anakku sabun mandinya naif atau attitude, shampoonya tropee bebe. gapake minyak telon, tapi pake calming rub nya buds. face cream juga buds kadang mustela. body lotionnya sebamed. krim anti ruamnya barrier cream mustela. dioplos sesuai kebutuhan hehe

shampoo : cethapil bath : cethapil body lotion : cethapil face cream : buds chubby chubbs face cream cream untuk ruam popok : seba med care cream cream untuk ruam di wajah : buds rescue cream minya telon : konicare hair lotion : bambi body mist : zwitsal

kalo anak sy pake sabun mandi cetaphil baby wash+shampoo,cream cetaphil daily lotion,pure baby premium care rash cream,mustela telon cream,tissu basah pure baby,hair lotion nya Zwitsal..cocok2 sih bund kalo produk baby

sebenernya sesuai selera sih bun kalo aku dulu sabun mandinya jhonsons, minyak telonnya my baby, parfum sm baby creamnya cussons, minyak rambutnya zwitsal alhamdulilah anakku cocok jd aku terusin sampe skrg

Hmmm sebenernya cocok-cocokan sih. Kalo anak saya hampir satu set skincarenya pakai Zwitsal... semakin bertambah usia, mulai coba Cussons, terus Konicare natural ternyata ya enak dan cocok juga

cocok2an, buk. buat sabun mandi anak saya pakai switzal hair&body. minyak telon my baby (sekarang sudah ganti pakai minyak kayu putih sidola) baby creamnya jhonson, colongenya zwitsal.

Anak saya, sabun mandi Zwitsal, Babyoil Cossuns , minyak telon my baby, 🤭😅 semua tergantung cocok apa engg ny ya bun di kulit bayi

3y ago

sma bun kaya anakku

tergantung kulit bayinya bun, kl aku sendiri lebih pilih yang wanginya paling tipiss atau bahkan ga ada wangi sama sekali