Seputar kehamilan

Bun mau nanya, kok aku usia kehamilan jalan 12week belum keras sama sekali, itu berkembang ga ya bun. Maaf bun soalnya aku lagi hamil anak pertama jdi belum tau, kadang kalo tiduran kok perut rata trs kalo berdiri atau duduk perutnya buncit tapi pas aku usg usia 7week itu baik bun, tapi aku takut ga berkembang bun. Tapi emang ga ada flek ga ada kram bun

5 Tanggapan

Kalau gak hamil pun kalau lagi tiduran pasti perutnya rata ko bun, dan kalau berdiri ya agak terlihat buncit, kalau emang orangnya buncit ya. Saya 11 weeks dan belum keras juga, tapi kemarin sudah USG kata dokter aman ko, saya juga ga ada flek ga ada kram. Kalau khawatir USG lagi aja bun, terakhir USG kan udah lewat 1 bulan juga kalau dihitung dari 7weeks ke 12weeks. Yang penting jangan terlalu dipikirin sampai stress, khawatir malah ngaruh ke janin.

aku waktu itu usg 6week yg terlihat baru kantong nya aja, trs dokter kasih saran untuk usg di usia 12week untuk melihat janinnya berkembang atau tidak dan kemaren baru usg lagi udah kelihatan janinnya aktif bund.. coba untuk usg lagi yah

3mo ago

baik bun, terimakasih ❤️

tergantung BB mommy nya kayanya juga berpengaruh bun. ak bb kecil udah keliatan gembung apalagi pas baring. usg aja bun biasanya 12 week udah lengkap tangan kaki.

Sama kok bund ,saya jg anak pertama dan 12weeks jg ,mmg blm nampak perutnya ,blm keras jg ,berdoa aja ya bund semoga bayi didlm sehat2aja

Tergantung bb kak kalo gemuk si pasti keliatan tp agak gelambir gitu soalnya aku gt kakkk